ہم صرف وہی معلومات جمع کرتے ہیں جن کی سروس کو ضرورت ہوتی ہے: لاگ اِن کے لیے ٹیلیگرام شناخت، آپ کے دیے گئے اشتہارات اور آپ کی محفوظ کردہ تلاشیں۔ رابطے کا بٹن دبانے کو تجزیے کے لیے ریکارڈ کیا جاتا ہے (کون سا ذریعہ) لیکن اسے آپ کی شناخت سے نہیں جوڑا جاتا۔ ہم آپ کا ڈیٹا کسی تیسرے فریق کو فروخت نہیں کرتے۔ آپ اپنا اکاؤنٹ کسی بھی وقت پروفائل ← اکاؤنٹ حذف کریں سے مستقل طور پر حذف کر سکتے ہیں۔