Kami hanya mengumpulkan apa yang dibutuhkan layanan: pengenal Telegram untuk masuk, listingan yang Anda pasang dan pencarian yang Anda simpan. Menekan tombol kontak dicatat untuk analitik (saluran mana) tetapi tidak dikaitkan dengan identitas Anda. Kami tidak menjual data Anda kepada pihak ketiga. Anda dapat menghapus akun secara permanen kapan saja dari Profil → Hapus akun.