अपडेट किया गया: 2026-09-02
हम केवल वही एकत्र करते हैं जो सेवा के लिए ज़रूरी है: साइन-इन के लिए एक Telegram पहचानकर्ता, आपके द्वारा पोस्ट की गई लिस्टिंग और आपके सहेजे गए खोज। संपर्क बटन पर टैप करना विश्लेषण के लिए दर्ज किया जाता है (कौन-सा चैनल) पर यह आपकी पहचान से नहीं जुड़ा होता। हम आपका डेटा तीसरे पक्ष को नहीं बेचते। आप किसी भी समय प्रोफ़ाइल → खाता हटाएँ से अपना खाता स्थायी रूप से हटा सकते हैं।